篩選

悍將再添新血 王尉永、王詩聰投打雙雄加入富邦

作者:行大昀 ‧ 2018年08月22日 15:33
(圖左)王尉永、王詩聰。(富邦悍將提供)
(圖左)王尉永、王詩聰。(富邦悍將提供)

富邦悍將22日與2位季中選秀指名球員達成簽約共識,第5輪指名的王尉永以簽約金230萬、第7輪指名的王詩聰以簽約金110萬的加盟條件,正式穿上悍將球衣,2位同樣來自東部阿美族的23歲年輕好手,將為富邦悍將投打陣容再添戰力。

來自花蓮太巴塱部落的王尉永,在今年季中選秀會獲得富邦悍將第5輪指名加入,即將在下個月度過23歲生日的他,以簽約金230萬、月薪7.5萬,附帶激勵獎金50萬的簽約條件加盟富邦悍將。

王尉永表示能夠加入富邦悍將成為職棒球員,不僅是送給自己最特別的生日禮物,也是為自己設立了一個更高的挑戰目標,王尉永與富邦悍將的林政賢是花蓮光復國中、文化大學時期的同窗好友,加入職棒後再度成為隊友,王尉永也希望自己能夠早日站上一軍的舞台,與林政賢共同為悍將投出每一場勝利。

來自台東的強力左打王詩聰,是今年甲組成棒春季聯賽的打點王,更獲選為今年世界大學棒球錦標賽中華隊成員。在今年選秀會中以第7輪加入富邦悍將,雙方以簽約金110萬、月薪7.5萬,另附帶激勵獎金20萬的簽約條件達成加盟共識。王詩聰相當期待披上悍將戰袍的這一刻,並期許自己加入職棒後能更上一層樓,與富邦悍將陣中的李宗賢、陳品學等大學隊友再度並肩作戰。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP