篩選

Lamigo球員入札日職? 川田:目前沒有這個想法

作者:陳容琛 ‧ 2019年09月19日 13:24
樂天代表渡邉崇(圖右)與川田喜則(圖左)。(賴柏安攝)
樂天代表渡邉崇(圖右)與川田喜則(圖左)。(賴柏安攝)

Lamigo球團今(19日)與樂天企業召開轉賣記者會,樂天亞洲總部營運長渡邉崇透露這是一種緣份。而未來Lamigo球員是否透過入札加盟日職,樂天金鷲球場本部長川田喜則表示:「目前還沒有這個想法。」

Lamigo桃猿將球隊股權100%轉賣給樂天公司,樂天金鷲球場本部長川田喜則表示:「Lamigo是一支在台灣發展非常好球隊,我們會將在東北金鷲隊成功經驗與案例帶來台灣,未來發展會與劉玠廷一起討論。」

談到與日本方面交流,川田喜則說道:「樂天金鷲今年2月底有與Lamigo進行交流,當時Lamigo也有與日職其他球隊打比賽,假如雙方有效果的話,那我們會持續秉持這樣模式。」

此次選擇收購Lamigo,樂天亞洲總部營運長渡邉崇表示:「如果成立新球隊,我們會有很多程序要跑,剛好Lamigo拋出要轉賣訊息,所以也是一種緣份。」川田喜則補充:「曾經到過幾次桃園棒球場,我覺得不管在比賽內容或是行銷方面都非常厲害,尤其是應援方式相當熱鬧。從中也能看到很多家庭球迷,球團在軟硬體方面都很發達。」

針對中職球員是否透過入札進入日職,川田喜則提到目前沒有這個想法,「Lamigo在台灣是個很有實力球隊,未來東北樂天能協助的地方也會盡力去幫忙。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP