篩選

百勝、美東王座達成 Boone:邁出第一步

作者:曹玉烱 ‧ 2019年09月20日 10:55
Aaron Boone。(達志影像資料照)
Aaron Boone。(達志影像資料照)

前1場CC Sabathia可能的生涯最後1場洋基主場出賽,球隊沒能拿下勝利登上美聯東區王座,今天(20日)靠著田中將大7局失1分好投以及打線4轟砍進7分的優勢火力,9比1擊敗天使拿下本季第100勝並確定登上美東王座。

前2次先發僅投9局共失掉8分的田中將大,此役強投7局只被擊出4支安打失1分,三振6人次沒有保送,拿下本季第11勝且是8月28日以來的第1勝。

打擊方面,Cameron Maybin與Brett Gardner揮出陽春砲,Clint Frazier擊出2分全壘打,DJ LeMahieu則轟出3分彈,LeMahieu與Gardner各貢獻3分打點。

這是洋基自2012年以來首次登上美聯東區第1,前6年他們3次以外卡之姿打進季後賽,也有3年與季後賽無緣。

洋基總教練Aaron Boone說:「我們有更遠大的目標,而這是我們往前邁出的第一步,沒有什麼事情能阻擋這支球隊,無論遭遇到怎樣的逆境,他們都會正面面對然後全力克服。」

於此同時,洋基傳出2項好消息,首先是前1場外野撲接使得右肩不適的Aaron Judge今天沒有出賽但感覺不錯,不過球隊還是會謹慎觀察;其次,日前本季初登板結果傷到左腳阿基里斯腱的Dellin Betances,在醫生評估後建議無需動手術,但仍要穿上保護靴4週後再作評估。

然而,洋基還是有壞消息,那就是本季拿下18勝的輪值大將Domingo German因涉嫌家暴已被球團放進限制名單,大聯盟正在進行調查,如果調查屬實將被處以禁賽,這直接影響洋基季後賽的戰力調度。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP