篩選

大王炸裂終結低潮 陽岱鋼敲二壘打

作者:陳容琛 ‧ 2020年02月15日 15:44
王柏融。(資料照。實習攝影/賴柏安攝)
王柏融。(資料照。實習攝影/賴柏安攝)
旅日好手王柏融今(15日)擺脫春訓9支0低潮,首打席就轟出右外野陽春砲;另一地旅日好手陽岱鋼同樣傳出好消息,他在第3打席敲出二壘安打,連續2戰有打點貢獻。

北海道日本火腿鬥士今進行紅白對抗賽,王柏融擔任紅隊第5棒、左外野手,首打席就從投手村田透手中,轟出右外野陽春砲,為球隊先馳得點,同時擺脫春訓9支0的低潮。王柏融的第2打席則是一壘滾地球,此役總計繳出2支1表現。

本季王柏融將改穿火腿明星二壘手田中賢介的3號,「我永遠不會忘記對田中前輩的敬意,全力以赴是我對繼承3號的報恩。」王柏融說。

另一地陽岱鋼所屬的巨人隊,今則是與韓職三星獅展開交流賽,他以先發第7棒、右外野手上陣。陽岱鋼在第5局二壘有人情況下,揮出二壘安打,攻下球隊第4分,其餘3個打席分別為游擊滾地球、三振、三振。

巨人先發投手櫻井俊貴,主投3局無失分;接替的中繼投手田口麗斗同樣3局無失分,率領巨人軍以5比2收下勝利。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP