篩選

洋基打線威猛 推薦客4.5大過盤

作者:KS運彩分析師 ‧ 2019年10月07日 15:10
Didi Gregorius。(資料照,駐美特派王啟恩/紐約現場拍攝)
Didi Gregorius。(資料照,駐美特派王啟恩/紐約現場拍攝)

賽事編號:215

洋基vs雙城

比賽時間:10/6 09:07

KS運彩分析師推薦:客4.5大過盤

洋基在這個系列賽的表現相當搶眼,尤其是在進攻端的表現上,非常出色,打線士氣非常好,連續2場把雙城投手群打得亂七八糟的,本場雖然作客,但打線要維持的機率還是非常大,得分應當還是能不少。

雙城系列賽的表現相當令人擔憂,已經處於淘汰邊緣,被洋基聽牌了,2場的打線發揮的都不好,投手群更是連環爆,找不到人可以壓制住洋基打線,本場派出Jake Odorizzi先發,防禦率3.50,在季末的表現相當理想,壓制能力非常不錯,但飛球投手的特性要來面對洋基,這顯得相當不妙呀,尤其目前洋基火力那麼旺盛,要壓低失分恐怕不容易。

洋基打線狀況實在太優異了,可說是季後賽目前最可怕的打線,而且Jake Odorizzi的壓制力並不是那麼優異,在季後賽這壓力之下,發揮恐怕有限,再加上雙城牛棚戰力不足,本場對於洋基打線來說顯得更為有利,故KS推薦客4.5大過盤。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP