篩選

6時之前就報到 吳蔚驊飆147公里球速

作者: ‧ 2017年06月19日 13:32
吳蔚驊。(鍾亞芳/攝)
吳蔚驊。(鍾亞芳/攝)
去年新人測試會因遲到而差點失去參加資格,之後雖在選秀獲得球隊垂青卻無法如願穿上職棒球隊球衣,今年吳蔚驊再度參加新人測試,提前將近2個小時報到的他飆出147公里球速,「今年完全準備好了,即使低順位進入球隊也沒關係。」

去年差點因遲而釀成大禍,吳蔚驊隔了1年再參加新人測試會,表定7時50分的報到時間,他6時之前就抵達新莊球場。

今天測試會必須一大早就進入投球的實戰,但吳蔚驊並不認為自己的投球會因此受到影響,「業餘球隊的比賽也很早,今天有準備好,投球的感覺不錯。」他今天面對5位打者被擊出2支安打,送出2三振,據了解,最快球速來到147公里。

去年中職季中選秀吳蔚驊第6輪獲得義大犀牛(富邦悍將前身)青睞,但因雙方無法達成共識而未能簽訂合約,渴望擠身中職的他透露:「今年有很多低順位選手打出成績,至少先有球隊,再把成績打出來證明自己。」

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP