篩選

李愷諺世大運帶傷上 盼帶動國內籃壇氣氛

作者:張哲郢 ‧ 2017年09月03日 22:32
李愷諺 。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
李愷諺 。(資料照,特約記者侯禕縉/現場拍攝)
世大運率領中華男籃打下史上最佳第13名,隊長李愷諺功不可沒,他在今天(3日)出席NBA球星Russell Westbrook來台舉辦的籃球訓練活動,他在受訪時表示,看到世大運大家支持籃球很感動,希望藉此帶動到其他籃球比賽。

今天李愷諺在Westbrook籃球訓練活動中,還與Westbrook兩人一對一單打,第1次成功守下Westbrook,不過第2次卻直接被灌籃。李愷諺說:「第1次有認真守,這種活動他(Westbrook)不可能完全認真,後面他中途變速,我就讓開,而且他身體很有力氣。」

李愷諺曾在世大運對上挪威一戰時繳出16分9籃板7助攻「準大三元」成績,幫助中華隊取勝,不過也因此讓身體出現警訊。李愷諺說:「我現在右肋骨碰一下就痛一下,膝蓋的話,在貼紮後還是上場。」

看到台灣球迷在世大運用滿場熱情力挺籃球,李愷諺說:「很感動,希望其他比賽也能有好風氣,球員也會更努力拚出更好成績。」

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP