篩選

王柏融挑戰3公里路跑 誓言15分鐘完賽

作者: ‧ 2018年01月24日 17:40
王柏融(圖中)將參加路跑比賽。(鍾亞芳/攝)
王柏融(圖中)將參加路跑比賽。(鍾亞芳/攝)
「2018台北渣打公益馬拉松」將於28日開跑,今天(24日)賽前記者會,中職Lamigo桃猿王柏融出席記者會,雖非田徑選手,但「大王」王柏融以自己的腳程自豪,「有信心在15分鐘內跑完3公里。」

王柏融首次參加馬拉松賽事,這次他雖只參加3公里組賽事,但為自己設下15分鐘內完賽的目標,「我是外野手,腳程相當重要;而且我去年在聯盟的盜壘也不差,絕對有自信能以5分速完賽。」

「渣打馬拉松算是台灣最大的馬拉松賽事,能參加真的很開心。之前有參加過路跑,但馬拉松賽事算是第1次。」王柏融說。

被問及會如何備戰這次的比賽,王柏融想了一下,笑說:「中職球季已經快開始了,自己也有進行訓練,體能已經漸漸回來了,所以不會擔心這次的比賽。」

桃猿將於2月中赴日與日職千葉羅德海洋進行交流賽,2月底則移師札幌與北海道日本火腿鬥士進行比賽,「這次跟羅德的交流賽我不會參加,會好好準備跟火腿的比賽,希望能打出好的表現。」王柏融說。

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP