篩選

傳馬刺開球員會議 盼Leonard復出未果

作者:曹玉烱 ‧ 2018年03月23日 10:18
Kawhi Leonard(圖右)與Tony Parker。(達志影像資料照)
Kawhi Leonard(圖右)與Tony Parker。(達志影像資料照)
根據《ESPN》知名籃球記者Adrian Wojnarowski報導,上週日馬刺與灰狼比賽過後,老將Tony Parker於休息室主持只有球員參與的球隊會議,會中隊友希望Kawhi Leonard回到球隊好為季後賽而努力,不過Leonard目前態度仍以復健為先。

據傳這次會議所有不是球員的人都被請出休息室,而在這不到10分鐘的會議重點在於,有些球員對於Leonard與球團之間緊張關係所造成的分歧讓他們感到沮喪與困惑,而由於討論曾數度呈現緊張與情緒化,因此聲音大到連休息室外都能聽到。

然而,Leonard仍堅定立場,強調他持續缺賽是有其理由在,因為他感覺還沒有準備好,最後Leonard跟隊友說,他會在他感覺完全康復後才會回到球場。

報導還說,馬刺球員大致認為Leonard歸隊已近的關鍵在於他前陣子的3對3、4對4練習都讓球隊驚豔,然而Leonard最終還是認為自己沒有做好準備。日前另1老將Manu Ginobili就曾說,他個人不認為Leonard會回來,且要隊友們專注在當下的季後賽競逐上。

相較於Leonard,老將Parker去年季後也同樣有四頭肌的傷勢,但他在去年11月底復出至今已打了45場比賽,反觀Leonard只打9場且還不知道會不會在例行賽前歸隊。

不過,此報導一出後,馬刺後衛Danny Green在個人推特上予以駁斥;而有其他報導指出,其實這次球員會議氣氛並沒有那麼緊張,球員表達力挺的立場,要Leonard在感覺健康的狀態下回來,不過Leonard到底何時回來仍是未知數。

馬刺目前42勝30敗在西區排第6,但由於西區第4到第10名呈現差距只有4場半的亂集團,其中4到7名只有2場差距,代表未來10場比賽將有諸多變數,甚至不到最後1天都不知道排名以及季後賽門票誰屬。

​(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP