篩選
新竹縣關西國小逆轉美濃。(學聯提供)
新竹縣關西國小逆轉美濃。(學聯提供)
竹縣關西國小今天(8日)前4局雖以0比5落後,但5局上球員展現超強追分韌性,其中羅濟恩在滿壘時揮出帶3分打點的三壘安打,助隊終場以7比5逆轉擊敗高市美濃國小。

1局下美濃就靠著2支安打與1個保送攻下2分,2局下美濃再進帳3分,拿下5比0領先。隊友在賽事前半段就攻下5分,美濃先發投手傅于恆前4局只被擊出2支安打沒有失分。

不過傅于恆續投5局上時,無人出局就被攻佔一、二壘,他隨後雖讓打者擊出內野滾地球出局,但跑者進佔二、三壘,接下來又被打者擊出安打掉分,接下來2位打者分別靠著失誤及保送上壘且又再丟2分,傅于恆在球隊5比3領先時退場。

接手投球的張翊雍面對首位打者就出現四壞保送形成滿壘危機,隨後關西羅濟恩敲出清壘的三壘安打,助隊以6比5逆轉局勢,接下來林建瑋擊出內野滾地球出局,但三壘跑者趁勢跑回分數,最終關西就以2分差逆轉勝。

同場地其他賽果,北市東園國小以17比1扣倒嘉市博愛國小,桃市華勛國小以10比9險勝南市安慶國小,桃市龜山國小以15比0扣倒嘉縣太保國小。

(編輯:陳可熏)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP