篩選

比賽末段失守 興榖遭東園淘汰

作者: ‧ 2018年05月11日 16:39
竹市東園國小晉級16強。(學聯提供)
竹市東園國小晉級16強。(學聯提供)
新北市興榖國小先發投手張趙紘扛今天(11日)首局就夯出陽春砲,前4局也僅失2分,無奈5局上遭竹市東園國小連續擊出5支安打、單局痛失5分,終場興榖就以2比9落敗,無緣16強。

一開賽東園開路先鋒陳昕愷就敲出二壘安打,下一棒卓羿均補上三壘安打打回球隊第1分,隨後他又在莊祐翔的火力護送下回到本壘,東園攻下2比0領先。興榖不甘示弱,下半局立刻有所回應,張趙紘扛出2分砲,一棒助隊以2比2扳平比數。

經過首局亂流,雙方投手逐漸回穩,連續3局沒讓對手攻破得分大門。興榖先發投手張趙紘卻在5局上崩盤,無人出局就被連續擊出5支安打痛失4分,隨後他以三振抓下此半局第1個出局後,接著遭謝云碩敲安再掉分,東園攻下7比2領先。

6局上興榖換投許育瑄,他在1出局後出現觸身球及暴投讓跑者站上三壘,2出局後遭連續擊出2支安打再掉2分,無力逆轉落後劣勢的興榖終場就以2比9落敗。

同場地其他賽果,東縣新生國小以10比1擊敗南市崇學國小,北市福林以6比1淘汰竹縣中山國小。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP