篩選

林明杰傷癒回一軍 賽格威提前返美顧妻小

作者:張哲郢 ‧ 2018年06月14日 19:00
林明杰上半季後段終於回到一軍。(張哲郢/攝)
林明杰上半季後段終於回到一軍。(張哲郢/攝)

去年在冬季聯盟傷到左膝,中信兄弟捕手林明杰超過半年養傷後今天(14日)回到一軍陣容,他先前已在二軍有11場出賽,打擊率僅1成56。林明杰表示,他確實還在找感覺,且他為了不讓膝蓋有太大負擔,已經減重10公斤,感覺更輕盈。

林明杰去年在冬季聯盟練習時,因為擋球左膝跪地受傷,起初他只是覺得膝蓋很痛,以為是拉傷,想不到檢查後才發現左膝半月板軟骨受傷。

5月中旬林明杰就已經可以在二軍出賽,他說:「休息快半年,可能太久沒比賽,都要靠賽後的練習去找感覺。」

從受傷後,林明杰就有計畫想要減重,從去年120公斤,到現在已經成功甩掉10公斤,他表示,不知道當時受傷跪地時膝蓋是不是因為過重,但減下來有感覺蹲捕比較輕鬆,目標要減到105公斤。

中信陣中洋投賽格威(Zack Segovia)老婆生小孩關係,他已經提前返美照顧妻小,這也是他的第4個小孩。賽格威回美國讓中信有多的名額把林明杰拉上一軍,林明杰去年在一軍出賽27場繳出打擊率1成91、1轟的成績。

(編輯:楊蕾瓅)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP