篩選

告別UBA舞台 陳昱瑞簡祐哲選擇大不同

作者: ‧ 2018年06月20日 21:16
陳昱瑞要直接挑戰中國CBA。(林志儒/攝)
陳昱瑞要直接挑戰中國CBA。(林志儒/攝)

國立體大陳昱瑞、健行科大簡祐哲,都隨著日前的UBA冠軍賽落幕後,要邁向人生下一個階段,這2名優質射手最終選擇走上不同的道路,陳昱瑞要直接挑戰中國CBA,而簡祐哲將報名SBL選秀,期盼能先在台灣打出身價。

陳昱瑞和簡祐哲日前都曾至中國CBA參加測試,測試過後雖感到自己還有待加強之處,但陳昱瑞依然決定挑戰更高層級的職業賽事。「打CBA一直是我的目標,既然現在有這個機會,就想要去挑戰更高層級的地方。」

「即使到了那邊沒有什麼發揮空間,那就代表我的實力不夠,還有更多需要加強的地方。」陳昱瑞表示:「決定挑戰就不怕打不到球,反正就是持續苦練,在那個環境之下也會有所進步。」

和陳昱瑞的選擇不同,簡祐哲則透露自己已經報名SBL選秀,也期許自己能夠如同周儀翔一般,在SBL打出身手後受到對岸的青睞。

在中華白集訓開始之前,簡祐哲都持續在健行科大進行自主訓練,此前曾和台銀一同練球的他也表示和球隊配合狀況良好,可望在選秀會中以狀元身分加盟台銀。


簡祐哲期盼能先在台灣打出身價。(林志儒/攝)

(編輯:黃靖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP