篩選

才搶救完畢 天母棒球場又下驟雨

作者: ‧ 2018年08月18日 16:31
天母棒球場下起驟雨,工作人員已將內野舖上帆布。(林志儒/攝)
天母棒球場下起驟雨,工作人員已將內野舖上帆布。(林志儒/攝)

昨日因暴雨而嚴重淹水的天母棒球場,經過搶救之後原本已可順利進行比賽,豈料18日下午天母又下起驟雨,讓現場工作人員一陣手忙腳亂,現場球迷也急忙避雨。

天母棒球場去年因應台北世大運,共耗資1億2千萬整修,豈料17日中信統一賽事,現場大雨不僅讓球賽延期,球員休息室、媒體室也因排水不佳而水淹及腳踝,令人咋舌。

18日下午天母棒球場原本預定要進行雙重賽,但由於場地尚未整備完畢,午場賽事取消,經工作人員搶救補土後,晚場賽事可望準時進行,雙方球員也開始進入球場熱身。

豈料下午近4點時,天母棒球場飄來一陣烏雲,驟雨也隨之而下,正在進行打擊練習的中信球員連忙進休息室躲雨,現場工作人員也急忙將內野舖上帆布,現場球迷也紛紛撐傘避雨。

驟雨約莫持續10分鐘後有趨緩跡象,但現場雨勢仍未停歇,也讓晚場比賽能否準時開打增添變數。

現場球迷紛紛躲雨。(林志儒/攝)

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP