篩選

Cahill封鎖太空人 運動家並列分區第1

作者:賴意文 ‧ 2018年08月19日 09:59
Trevor Cahill。(達志影像資料照)
Trevor Cahill。(達志影像資料照)
在Trevor Cahill先發7局只被擊出1安打無失分表現帶領下,奧克蘭運動家今天(19日)在主場以7比1再度擊敗休士頓太空人。近16戰13勝的運動家戰績已追上太空人,在美聯西區並列領先。

連3年分區墊底的運動家,2個月前在分區落後10場勝差,但現在已經追上並列第1。捕手Josh Phegley說:「看看休息區與球員休息室裡的活力,感覺就好像我們這2個月來都是分區第1一樣,這就是我的感覺。每天我們來到球場都做好出賽的準備,開心打球享受比賽。」

Phegley此役4打數擊出2安打,這2支二壘安打打下3分打點。此外Khris Davis首局就轟出致勝2分砲(第23轟)。而先發投手Cahill主投7局送出7三振僅1四壞,只在第2局被敲出1支內野安打,沒有丟掉任何分數。儘管9局上Tony Kemp為太空人轟出陽春砲(第5轟),但運動家依舊在3連戰的前2場比賽都拿下勝利。

前次先發只投4.2局就失4分退場,本季前2次對太空人合計9.2局失7分的Cahill,此役一度連續解決14名打者,徹底封鎖太空人打線,贏得本季第5勝(2敗)。賽後他說:「我能攻擊好球帶,抓下一些快速的出局數。進攻上的發揮,也讓我投起來更輕鬆一點。」

太空人先發投手Dallas Keuchel在5.2局中投出4三振1四壞,被擊出9安打失5分,吞下本季第10敗(9勝)。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP