篩選

道奇再見投手犯規 水手Maybin:被我嚇到

作者:賴意文 ‧ 2018年08月19日 16:22
Dylan Floro第一時間對投手犯規的判決感到不解。(達志影像)
Dylan Floro第一時間對投手犯規的判決感到不解。(達志影像)

靠著洛杉磯道奇後援投手Dylan Floro在10局下1出局滿壘時的再見投手犯規,西雅圖水手今天(19日)在主場以5比4驚險贏得近5戰中的第2勝。

「再見投手犯規,這種比賽不常見。」水手總教練Scott Servais說:「這是瘋狂的比賽,很有張力,球場氣氛很好,很高興能讓許多道奇球迷傷心回家。」

水手首局就打下4分取得3分領先,但道奇8局上靠著Justin Turner與Cody Bellinger的陽春砲追到只落後1分。9局上水手終結者Edwin Diaz上場關門,有機會締造單季最多1分差時上場救援成功紀錄,但1出局後Max Muncy重砲轟炸,讓Diaz吞下超過2個月連續29次救援機會以來的首次救援失敗。

10局下水手展開攻勢,開局Mitch Haniger敲出安打,Cameron Maybin的內野滾地球道奇未能成功雙殺,1出局後Robinson Cano擊出內野安打,隨後Nelson Cruz選到保送攻佔滿壘。

輪到1局下轟出3分砲的Kyle Seager打擊時,道奇後援投手Floro進入投球準備動作後,手先動了一下腳才退開投手板,一壘跑者Cruz大喊投手犯規,一壘審Andy Fletcher也同時判投手犯規,讓三壘跑者Maybin輕鬆回到本壘得分結束比賽。

「他(Cruz)每次都會喊投手犯規,今晚被他喊中了。」Servais說:「Nellie就是會這樣,他會大喊投手犯規,在壘上的時候喊,在休息區、在打擊區,只要看到投手動作稍微有點不一樣,他就會開始喊投手犯規,而今晚他說中了。」

Floro第一時間對此判決感到不解,水手慶祝時道奇總教練Dave Roberts也上來瞭解情況,不過賽後Roberts坦承:「我原本以為他有及時退開投手板,不過回去看了影片後看到確實是先動了。」

而跑回再見分的Maybin表示,Floro可能是稍微被他嚇到:「(道奇三壘手Justin)Turner想要騙我,所以他做他的動作時我稍微假裝起跑,可能稍微嚇到他了。不管怎樣只要能騙到都好。」

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP