篩選

前場1球被趕出場 Urena反彈生涯首完投

作者:曹玉烱 ‧ 2018年08月20日 12:26
Jose Urena寫下生涯第1場完投。(駐美特派王啟恩/華盛頓現場攝)
Jose Urena寫下生涯第1場完投。(駐美特派王啟恩/華盛頓現場攝)

前次先發第1球就打中勇士新秀Ronald Acuna Jr.被趕出場而成為眾矢之的的馬林魚投手Jose Urena,今天(20日)與國民系列賽最後1場反彈繳出9局2安打失1分的生涯第1場完投,馬林魚打線也狂暴17支安打做最大支援,終場12比1大勝。

Urena全場唯一亂流是第3局被敲2支安打失1分,此後就不再被國民擊出安打遑論失分,其中解決最後16位打者。

收下本季第4勝的Urena賽後表示:「我知道我的實力,也知道我是怎樣的人,知道隊友都很挺我,我就只要上場執行好投球策略,然後發揮應有的水準就好。」

馬林魚捕手Bryan Holaday說:「這說明了他的特質,以及他是怎樣的人,過去這1週他可能是大聯盟最被人討厭的人,而要把這拋在腦後真的很不容易。」

根據資料,馬林魚前次有投手完投是2017年6月4日的Edinson Volquez,當時是1場無安打比賽,而前次有投手在客場完投則是2012年9月10日的Ricky Nolasco。

週六輸球時被教頭Don Mattingly批評缺乏拚勁的馬林魚打線,繼前場攻下7分贏球後,今天更打出17支安打包括3轟在內的10支長打,得點圈16支8也相當理想。

JT Riddle與J.T. Realmuto各貢獻3分打點,Starlin Castro狂敲5安打,菜鳥Isaac Galloway不僅3安還揮出生涯首轟。馬林魚單場12分平本季新高,這也是他們自2014年5月以來首次在客場系列賽擊敗國民。

連同此役4.2局被敲10支安打失8分在內,國民先發投手Gio Gonzalez最近2場只投8.2局被敲15支安打狂失13分,本季敗場數已來到10場。

日前好不容易將勝率提升到5成以上的國民現在又跌破5成,國聯東區與外卡都陷入相當不利的局面;不過今天傳出好消息,Stephen Strasburg將在週四(23日)傷癒歸隊並在與費城人關鍵系列賽第2戰登板。

如果Strasburg狀況穩定,加上Max Scherzer與近況甚佳的Tanner Roark,國民還是有競逐季後賽的機會。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP