篩選

左膝肌腱發炎進DL Chapman盼準時歸隊

作者:曹玉烱 ‧ 2018年08月23日 11:18
Aroldis Chapman(54號)因左膝受傷進入傷兵名單。(資料照,駐美特派王啟恩/邁阿密現場拍攝)
Aroldis Chapman(54號)因左膝受傷進入傷兵名單。(資料照,駐美特派王啟恩/邁阿密現場拍攝)

洋基今天(23日)輸給馬林魚終止4連勝與客場4連勝的賽前傳出不利消息,此為終結者Aroldis Chapman因左膝蓋肌腱發炎進入10天傷兵名單,Chapman受訪時說他們沒有設定時間表,但他們都希望能在10天後歸隊。

Chapman是在日前洋基與馬林魚比賽第12局登板,但僅投6球就要求防護員上場,之後就下場休息。Chapman當時指出,其實他早在5月就開始感到左膝蓋有不舒服的情形,但昨天是比之前還來的痛,因此決定不撐下去。

今天Chapman說:「我們並沒有設定歸隊時間表,現在我得要看看情況如何,然後得知更進一步的消息,而我們都希望這10天能好好調養,然後以百分之百的狀態回來,這是我們所盼望的。」

昨天比賽Chapman速球降到只有96英哩,根據資料,這是他自2013年以來的最低速球球速,「對我來說,那是我當下決定停止投球的原因,你當時問自己到底發生什麼情況?所以我要求防護員上來,我感覺那是停止投球的好主意。」Chapman說道。

至此,洋基總教練Aaron Boone說這段期間他會讓Dellin Betances、Zach Britton、David Robertson輪流擔起第9局的關門重任,且相信Chapman會在歸隊後恢復應有的狀態。

「任何時候像Aroldis Chapman這樣的人不在牛棚都是戰力上的一大打擊,但我們感覺我們有做好這種情況的準備,我們有一些能在高強度戰況下拿下重要出局數而結束比賽的人選。」Boone說道。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP