篩選

封鎖印地安人收5連勝 Price:終於找回身手

作者:曹玉烱 ‧ 2018年08月24日 10:13
David Price最近的投球表現有目共睹。(達志影像資料照)
David Price最近的投球表現有目共睹。(達志影像資料照)

紅襪在今天(24日)與印地安人4連戰最後1場,靠著David Price的8局無失分以及打線第5局6分大局,終場7比0完封對手將系列賽扳成平手。

系列賽前2戰輸球的紅襪,第3戰起找回大聯盟最佳得分火力的身手,今天前4局雖受制於菜鳥投手Adam Plutko,但第5局以3保送、5安打包括5支長打的猛烈攻勢一口氣灌進6分一下就拉開差距。

看到隊友火力加持Price越投越起勁,總計8局只被敲3支安打沒有保送還有7次三振完全壓制印地安人打線,進而收下7月13日至今的5連勝。根據資料,Price最近7場先發5勝0敗、自責分率只有1.5;而明星賽後的6場先發,他的自責分率更低到1.09。

「這就是紅襪簽下的投手,對我來說,我終於找回以往的身手。」收下本季第14勝的Price表示,「我感覺很棒,一切都從速球控球開始,最近幾週在這部分做的很好,速球狀況好,卡特球是我對上右打的能用的另1武器。」

紅襪總教練Alex Cora也說:「印地安人是季後賽的勁旅,他們是大聯盟最頂尖的強隊之一,而Price今天有著卓越的演出。」

對於這次系列賽先贏2場後輸2場的結果,印地安人總教練Terry Francona說:「這是很有趣的系列賽,因為他們真的實力很強,氣氛也很棒,但在季後賽系列賽,雙方會排出最佳陣容與先發輪值而來回反彈,那是完全不同的情況;然而我不會低調處理這次系列賽,因為真的很有趣。」

而當談到這次系列賽Jose Ramirez的14支2以及Francisco Lindor的17支3低迷表現,Francona只回應:「我想是紅襪壓制的很棒,但我也認為,有時候球員就不過是沒能保持火燙狀態而已。」

因Mitch Moreland守備導致膝蓋挫傷提前退場的關係,紅襪替補一壘手Blake Swihart第5局滿壘時敲出安打率先打下分數成為贏球功臣,他在球隊拿下第90勝後說:「這真的很了不起,希望我們能成為第1支百勝球隊,我們會繼續把球打好並享受比賽的樂趣。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP