篩選

萊福力優質好投 中信雙重賽率先搶勝

作者: ‧ 2018年08月25日 16:47
萊福力。(資料照/特約記者高旭朮/現場拍攝)
萊福力。(資料照/特約記者高旭朮/現場拍攝)

靠著先發投手萊福力(Mitch Lively)主投7局無失分,並送出10次三振的優質好投帶領下,中信兄弟25日下午以4比0擊敗統一7-ELEVEn獅,搶下雙重賽首勝。

受到中南部連日豪雨影響,中信終於在25日迎來本週首場賽事,開賽便有分數進帳,面對統一本土王牌施子謙,開路先鋒王威晨率先擊出內野安打上壘,靠著犧牲觸擊進佔得點圈後,陳子豪沿著一壘邊線「車布邊」的二壘安打,為中信先馳得點。

3局下半中信攻勢再起,陳偉漢率先擊出二壘安打,接著彭政閔也跟進擊出左外野深遠二壘安打再下一城,周思齊也適時敲安,幫助中信取得3比0領先。

中信先發投萊福力此役狀況極佳,主投7局完全未讓統一打線越雷池一步,僅被零星擊出4支安打,全場也僅有1次保送,還狂飆10次三振,5局下林書逸再為中信打下1分保險分,而隨後登板的鄭凱文,李振昌也成功守成,中信便成功完封統一搶下勝利。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP