篩選

提前動臀部手術 Posey:合理

作者:曹玉烱 ‧ 2018年08月26日 08:08
Buster Posey為明年以及未來生涯決定提前動臀部手術。(達志影像資料照)
Buster Posey為明年以及未來生涯決定提前動臀部手術。(達志影像資料照)

巨人明星捕手Buster Posey日前宣布他將在下週二(28日)動結束今年球季的臀部手術,這是為了放眼2019年以及未來的球季,此外他也說,以目前球隊的戰績,做此決定是很合理的。

由於傷勢關係,Posey截至目前為止繳出2成84打擊率、5轟、41打點、OPS值0.741的成績均為生涯單季最差(除2011年受傷出賽45場外),此外,他的防守也受到影響,光是阻殺率2成88同樣是生涯單季最差。

現年31歲的Posey指出,巨人運動訓練主任Dave Groeschner說手術復原時間需要6到8個月,這代表Posey或許還可以趕上2019年3月29日的例行賽開幕戰,甚至是2月開始的春訓。

「如果事情順利且沒有遇到任何麻煩,我就能做好開幕戰的準備。」Posey說道。

更重要的是,Posey是根據球隊目前戰績而做的決定,如果巨人仍有競逐季後賽的機會他就會繼續奮戰下去。今天賽前,巨人戰績63勝67敗在國聯西區落後領先的響尾蛇9場,外卡同樣落後第2的釀酒人9場,想要打進10月大賽的難度相當大。

Posey說:「在事情未定局之前,你當然不會說今年已無法競逐季後賽,但不幸的是,以我們目前的戰績,我認為現在好好照顧自己是很合理的決定。」

巨人總教練Bruce Bochy也說:「我們都知道Buster對我們球團、本壘後方還有打線的重要性有多大,但不走運的是你得處理好這種事,我認為我們做了正確的事,如此我們就能讓他在下個球季前做好準備。」

Bosey缺席代表Nick Hundley將成為接下來球季的先發捕手,而這也讓巨人農場捕手新秀Aramis Garcia有提前上大聯盟表現的機會。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP