篩選

大谷轟炸Verlander 太空人仍奪4連勝

作者:賴意文 ‧ 2018年08月26日 14:59
Justin Verlander。(達志影像資料照)
Justin Verlander。(達志影像資料照)

Justin Verlander今天(26日)自認狀況不佳,包括被大谷翔平轟出的2分砲共丟掉3分,但休士頓太空人打線有發揮,最終他們還是在客場以8比3擊敗洛杉磯天使,奪下4連勝。

「今天隊友們為我提供支援。」贏得本季第13勝(8敗)Verlander:「今天我投得很辛苦,在體能這方面,不管出於什麼原因就是沒有最好的感覺。知道自己離最佳狀態還很遠,但還是全力奮戰,最後能夠幫助球隊主導戰局贏球,都是勝利。」

Verlander先發6局投出6三振2四壞,被擊出6安打失3分,在4局下被大谷翔平轟出2分砲,又在6局下丟掉1分。不過太空人打線全場以12支安打灌進8分,首局就打下3分領先,3局上追加1分保險後,8局上又灌進4分擴大差距,最終太空人就以5分之差獲勝。

天使先發投手Jaime Barria只投3局就被敲5安打失4分退場,吞下本季第8敗(8勝)。隨後7名投手輪番上陣投完比賽,但天使無力逆轉戰局。

比賽後段2隊出現疑似互丟觸身球的情況。有3打數2安打表現,首局就為太空人打下致勝分的Jose Altuve,在第7局被Justin Anderson的速球打中手肘。而第8局輪到大谷翔平被Roberto Osuna砸中背部,使得雙方都遭到警告。第9局天使Deck McGuire打中Yuli Gurriel的腳後,與總教練Mike Scioscia一起遭驅逐出場。

此役轟出本季第14發全壘打的大谷翔平表示,他希望自己不是故意被砸:「我會想要認為那球不是故意的,但我不確定。我們打中他們的球員,我確定都不是故意的,只是這就是棒球,這種事情就是會發生。」

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP