篩選

達欣主場日球員兼教練 范耿祥:好忙喔

作者:葉芳瑜 ‧ 2019年03月24日 21:53
達欣為球員舉行退休儀式。(籃協提供)
達欣為球員舉行退休儀式。(籃協提供)

SBL達欣隊今天(24日)主場日除了在賽前舉行「我的達欣時代」OB賽,與台銀交手一役,球團也在中場為岳瀛立、張智峰、李豐永、顏佳緯及范耿祥舉行退休儀式。身為現任達欣總教練的范耿祥感動之餘,也直呼:「好忙喔!」

本戰中場達欣特別為5位球員舉行退休儀式,除了有老戰友田壘、王志群及林宜輝的祝福影片,球團也頒贈退休紀念獎盃,球員的家人及球迷們也獻上鮮花祝福。范耿祥表示,「沒有想過會有引退儀式,心裡其實蠻開心的。」

「真的很感謝球團幫這些老屁股舉辦這麼有意義的儀式,雖然時間久了,感覺沒有麽強烈,但是看到以前的球迷回來,真的很感動,奮鬥這麼久,可以在兒子面前說嘴了。」范耿祥笑說。

此外范耿祥透露,除了見到老球迷很開心,看到老大哥田壘的祝福影片也有嚇到,感覺格外感動。他笑說:「含淚跳恰恰啦!」

下午的OB賽由達欣OB隊戰勝SBL OB聯隊,晚間達欣也以100比77輕取台銀。談及特別的1日2勝,范耿祥說:「好忙喔!當球員又當教練,一天上演人生循環。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP