篩選

Yastrzemski三響砲 追平名人堂爺爺

作者:賴意文 ‧ 2019年08月17日 16:42
Mike Yastrzemski轟出單場第3支全壘打後繞壘。(達志影像)
Mike Yastrzemski轟出單場第3支全壘打後繞壘。(達志影像)

舊金山巨人菜鳥Mike Yastrzemski今天(17日)轟出3發全壘打,包括11局上的致勝陽春砲(第16轟),幫助球隊在這場11局大戰中於客場以10比9擊敗亞利桑那響尾蛇。

Yastrzemski的生涯首次單場三響,出現在他生涯第70場比賽。他的名人堂球星爺爺Carl Yastrzemski生涯3308場例行賽也只有1場三響砲表現,出現在1976年5月20日,他生涯的第2294場比賽。

3局上Mike Yastrzemski的陽春砲為巨人取得領先,7局上他再轟2分砲。11局上開局第1球,他就從剛換上來的後援投手Yoan Lopez手中開轟,決定這場比賽的勝負。他表示這是他生涯不管哪個層級的首次三響表現:「就連打電動都沒有過。」

8局上打完以7比2領先的巨人,8局下被響尾蛇Eduardo Escobar(第28轟)、Wilmer Flores(第4轟)、Adam Jones(第14轟)的3發全壘打灌進5分追平。10局上巨人Kevin Pillar(第17轟)轟出2分砲,但下半局Flores與Nick Ahmed(第15轟)也開轟追平,最終Yastrzemski第11局擊出這場比賽2隊合計擊出的第12發全壘打,為這場比賽分出勝負。

「這展現出這支球隊多有毅力。」Yastrzemski說:「大家都想贏球,大家都想有好表現,這讓人很開心能身為像這樣球隊的一份子。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP