篩選

搭船通勤 東水陳正毅拚出佳績

作者: ‧ 2016年11月17日 22:14
東港海事陳正毅。(李心筠/攝)
東港海事陳正毅。(李心筠/攝)
東港海事(東水)今天(17日)面對羅東高工的比賽,面對去年8強的羅工局局進攻,東水總教練潘冠霖表示,遇上去年8強球隊,球員顯得相當緊張,造成不少失誤,帶隊第5年來,希望明年能有機會前往16強邁進。

東水本場面對羅工的比賽,羅工局局有攻勢,1下陳柏宏二壘安打、潘泳霖安打及謝宜晏高飛犧牲打攻下2分,2下則靠著東水送出2次四壞及內野2次失誤,沒有安打便攻下3分,3下謝宜晏安打再度帶起攻勢,羅工再拿下3分,而東水僅在4上靠著羅工三壘手失誤拿下1分,最後4下羅工攻下第9分後,東水5上沒能建功,最後羅工便以9比1在5局提前結束比賽。

東水預賽面對虎尾高中飆出10次三振的陳正毅,畢業於琉球國中,每天渡船到東水上課,在放學後把握時間與球隊練球,再趕搭6點45分末班車回到小琉球家中,對於以另類交通方式通勤,陳正毅則表示,其實從碼頭走到學校只要大概10分鐘的路程。

到了高中才進入球隊的他說道,「站上投手丘就是相信自己,也相信對手打不到球。」同時希望這次的好表現能讓家人看到,支持他繼續往棒球這條路前進。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP