篩選

菲爾普斯33分無用 金酒三連敗

作者: ‧ 2016年12月02日 22:36
菲爾普斯(Eugene Phelps)(圖右)。(籃協資料照)
菲爾普斯(Eugene Phelps)(圖右)。(籃協資料照)
金酒洋將菲爾普斯(Eugene Phelps)今天(2日)打滿全場攻下全場最高33分,仍不敵台北達欣4人上雙的攻勢,終場金酒82比89苦吞三連敗。

雙方打完半場仍以40比40戰平,第三節達欣施顏宗命中率百分百,拿下8分,助隊拿到領先優勢,打完3節達欣63比56領先。決勝節金酒雖奮力追分仍無法逆轉,最終達欣以89比82擊敗金酒。

金酒洋將菲爾普斯打滿40分鐘拿下全場最高33分、另有13籃板的雙十表現,隊友李秉鴻11分、王泰傑10分。達欣布拉(Sim Bhullar)19分18籃板、周儀翔18分、施顏宗11分、蘇翊傑10分,得分點平均。

施顏宗賽後受訪時表示,球隊上半場在防守跟進攻部分表現不太好,下半場改善團隊防守,進而帶動快攻,因此拉開領先,而且第四節隊友周儀翔與洋將布拉也有加強戰術的配合。

第三節命中率百分百、攻下8分的施顏宗表示,他開季前認為自己打四號位必須加強中距離,所以他今年夏天有花時間苦練。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP