篩選

達欣退璞園拿7連勝 下役挑戰隊史紀錄

作者:倪芝蓉 ‧ 2016年12月16日 22:35
戴維斯(Quincy Davis)(圖右)布拉(Sim Bhullar)。(籃協提供)
戴維斯(Quincy Davis)(圖右)布拉(Sim Bhullar)。(籃協提供)
身高226公分的「印度姚明」布拉(Sim Bhullar)威力依舊,貢獻23分19籃板,加上林宜輝與施顏宗各貢獻14分,達欣在第2節甩開璞園,終場79比71搶下7連勝,下役將挑戰隊史最長連勝紀錄。

達欣前次7連勝已是SBL第6季的事,當時所創就是隊史最長的8連勝,同年也達成唯一總冠軍,而本季又有機會挑戰紀錄,總教練邱大宗很低調,「我們不管連勝,只管自己要進步。」

邱大宗強調,比賽不可能贏每場球,重點是要檢討這場球哪裡做得不好,「今天表現我就很不滿意,比賽打得很難看,雙方都不好,簡直是票房毒藥。」達欣上半場打完就領先17分,璞園雖在第4節追成個位數,卻為時已晚。

璞園總教練麥班達表示,這場球跟上次對達欣幾乎一樣,「都是第1節還可以,第2節被拉開、第3節落後到30分,今天比較好的是最後有拉回來,只是細節還是沒做好。」施晉堯貢獻全場最高24分,救不了璞園戰績,目前4勝8敗。

達欣則以10勝2敗傲視群雄,邱大宗表示,當前重點是要找到進步與穩定,「未來打更好成績才是關鍵。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP