篩選

歐布萊恩抵台 會面富邦正副領隊

作者:倪芝蓉 ‧ 2017年01月22日 15:22
富邦勇士領隊蔡承儒(左)、歐布萊恩(中)、副領隊陳建州(右)。(陳建州提供)
富邦勇士領隊蔡承儒(左)、歐布萊恩(中)、副領隊陳建州(右)。(陳建州提供)
前台啤洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)今天(22日)抵台,與新東家富邦勇士的正領隊蔡承儒、副領隊陳建州會面,正式完成加盟動作。歐布萊恩也表示,他現在的主要目標就是幫助富邦拿下總冠軍。

離開台灣2個月又回來的歐布萊恩留了大鬍子,但心情看起來不錯,他說:「我很喜歡台北這個城市,很開心又回到這裡。」而他現在的當務之急,就是趕緊恢復體能,幫助富邦拿下總冠軍。

歐布萊恩表示,他認識富邦的林書緯,2人還曾私下一起出遊、打電動,另外蔡文誠、陳孝榮等人也都會打招呼,他也期待與華裔球員包提傑(T.J Burke)會面,趕緊融入富邦團隊。

至於是否將呈現全新的歐布萊恩,他則笑說:「或許,但我還是會做自己。」歐布萊恩指出,自己私下雖不是很好相處,但他在球場上相當敬業,是個好隊友也是好球員,會盡自己所能完成任務,這也是他接下來會做的。

歐布萊恩預計在農曆新年期間與富邦教練團進行密集訓練,準備2月3日在高雄巨蛋開打的下半季,當天晚間6時富邦勇士將出戰金門酒廠,有機會是歐布萊恩回鍋SBL的處女秀。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP