篩選

張博勝三十而立 「我想證明自己」

作者: ‧ 2017年02月04日 22:44
台銀張博勝(圖右3)。(觀護盃資料照)
台銀張博勝(圖右3)。(觀護盃資料照)
今天(4日)面對金酒,張博勝攻下本季個人新高28分,2日剛過30歲生日的他期許能盡力提升自己,「證明自己不比年輕人差。」

雖然今天張博勝攻下個人本季新高28分,但他前4戰表現低迷,得分都只有個位數,「不管表現好或壞,每一次都是新的開始,都要全力以赴。」

談到怎麼過30歲的生日,張博勝笑說:「女友幫我慶祝,她一開始說要2人過就好,講好一起去唱歌,結果拿包廂時服務生說溜嘴,他問我們要不要把10人包廂改成小包廂,之後才知道她還找了朋友們為我慶生,很開心,也很謝謝她。」

「剛進台銀時我才18歲,當時希望自己能打到32歲,沒想到一眨眼,竟然已經30歲了。」進入三十而立的年紀,張博勝感慨地說:「現在希望還能繼續在場上證明自己,證明自己不會比年輕人差。」

張博勝說:「不管上場時間長短,我相信只要盡力做好,教練與公司的高層一定會看到。不設限,盡力提升自己。」

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP