篩選

打明星賽未知數 鄭鎧文:學弟可能不認識我

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年04月24日 16:45
統一獅鄭鎧文。(鍾亞芳/攝)
統一獅鄭鎧文。(鍾亞芳/攝)
統一獅鄭鎧文今天(24日)出席中職明星對抗賽記者會,目前因傷缺戰的他預計最快一週後就能在二軍出賽,但談到會不會帶姑姑去看本季在故鄉舉辦的明星賽時,他靦腆表示:「我擔心有些學弟可能不認識我,搞不好選不上。」

7日遭觸身球擊中雙手後,鄭鎧文8日就下二軍養傷,談到目前傷勢的恢復情況,他表示:「其實都好得差不多了,已經開始傳接球,前幾天也開始揮空棒,之後教練會再幫我做測試,最快一週後就可以到二軍比賽。」

另外,鄭鎧文本季開季前24打數就轟出5發全壘打,追平聯盟開季最少打數就敲出5轟的紀錄,下二軍前暫居全壘打王,但手傷後他的寶座即遭篡位,今天為止中信兄弟林智勝、蔣智賢以8轟暫居第一,黃衫軍張志豪以7支緊追在後,以6發全壘打暫居第3的鄭鎧文笑說:「這本來就會被追過去,沒關係。」

而手傷之後已一段時間沒上場比賽的鄭鎧文透露:「現在隊友都表現得很好,也不一定有我的位置,而且還要看在二軍打得好不好。」

今年中職明星賽將首度到鄭鎧文的故鄉花蓮舉行,談到姑姑會不會去看他比賽,他笑說:「那也要選上才有機會帶她去,今年新增球員投票,我擔心有些學弟可能不認識我,搞不好選不上。」

(編輯:許德霖)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP