篩選

台維斯杯出賽名單出爐 陳迪、莊吉生領銜出戰

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年09月13日 22:19
中華隊與韓國貴賓合影。(鍾亞芳/攝)
中華隊與韓國貴賓合影。(鍾亞芳/攝)
為應戰台維斯杯亞大區一級賽,中華隊組出最佳陣容,由極具經驗的陳迪與莊吉生帶領台灣網球新星尤承宇及吳東霖出賽,盼能擊敗韓國隊拿下勝利。

台維斯盃亞大區一級賽即將開打,今天(13日)召開領隊會議,由印度籍裁判長Nitin Kannamwar主持,與會人員則有來自伊朗的主審Ali Katebi、韓國隊教練Kim Jae-Sik、中華隊教練江勁彥及雙方協會代表,我代表隊也針對本次陣容擬出最佳出賽名單。

我國代表隊漸漸調整成最佳狀態以利備戰,老大哥陳迪及近況極佳的莊吉生帶領2位新生代小將尤承宇及吳東霖,除互相訓練及切磋球技外,2位大哥也分享過去參賽的經驗,開導引領2位弟弟調整心態,為彼此加油打氣、提升團隊士氣。

韓國代表隊由排名高居44名的鄭泫、排名最高曾經來到200名內的權順宇、林永奎及李在紋等選手組成,面對平均排名略勝一籌的韓國隊,期待中華隊能夠擬定戰術並延續先前世大運的氣勢,在韓國主場將勝利拿下。

今天晚間舉行台維斯盃長年來的重要傳統「歡迎晚會」,除宴請主客隊及當地貴賓之外,席間雙方代表隊更將互相交換禮物以示友好,現場準備許多韓國特色佳餚,期望兩隊選手皆能在主客場全力以赴並擁有好成績。

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP