篩選

台維斯杯對戰名單出爐 陳迪對抗韓國一哥鄭泫

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年09月14日 19:54
中華隊全體合影。(網協提供)
中華隊全體合影。(網協提供)
2017年台維斯盃國際男子網球團體亞大區一級的台韓大戰將於韓國點燃戰火,今天(14日)舉行抽籤記者會,依照國際網總規定,開賽前1日雙方代表隊必須提出第一、第二單打以及雙打名單,會議中則抽出接下來三日的對戰組合。

明天比賽開打前,賽會將舉行簡單又不失隆重的開幕儀式,隨後緊接著進行第一點與第二點的單打賽程,第三點雙打賽事則於週六進行,最後一日為最後兩點單打,三日賽程共計將進行五點對決。

依照抽籤結果,第一點單打將由我國的陳迪對上韓國第一單打鄭泫,第二點單打則由莊吉生出戰權順宇,第三點雙打則是尤承宇搭配吳東霖對決林永奎與李在紋,而第四點再由莊吉生對壘鄭泫,第五點為陳迪碰權順宇。

這場中韓大戰勝負關係到是否能保留亞大區一級資格,輸的一方將退回亞大區二級,2隊在這場戰役中皆為背水一戰,勢必要為代表國拿下勝利。中華隊教練江勁彥表示:「選手都已進入最佳備戰狀態,希望他們在場上能以平常心面對比賽,不要給自己太大壓力。」抽籤會議後2隊更把握最後練習時間,渴望在明日賽事中為我國拿下亮眼成績。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP