篩選

借重領導特質 恰恰隨中信一軍練球

作者:張哲郢 ‧ 2017年09月14日 20:05
彭政閔。(張哲郢/攝)
彭政閔。(張哲郢/攝)
中信兄弟看板球星「恰恰」彭政閔今天(14日)隨球隊一軍練球,還做簡單傳接球練習,不過恰恰認為現在手的狀況還沒辦法復出。中信總教練史耐德(Cory Snyder)則說,會讓恰恰隨隊是希望借重他的領導特質來穩定軍心。

上月25日恰恰和富邦林益全在一壘發生碰撞,傷到右手腕,本週開始隨隊練球,史耐德說:「他(恰恰)正朝著復健進度在走,主要是他的領導很重要,對球隊有好處,有老將的模範。」恰恰表示,自己只用1、2分力在傳球,手之前都還會痛,今天包比較緊較沒感覺。

至於中信其他傷兵,林克謙上場中繼出現手肘不適的問題,史總表示,會讓林克謙去照MRI,但必須要下二軍才能執行這些檢查。

而林智勝與蔣智賢兩人狀況,林智勝只在13日二軍比賽上場3個打席,蔣智賢則是1場二軍賽皆未登場。史總說:「希望他們準備好再上來,不要因為急著回來讓傷復發,看之後他們二軍比賽後身體恢復狀況,確定沒問題才上一軍。」中信仍有機會打進季後賽,史總希望兩人能在季後賽趕回來為球隊提供適時戰力。

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP