篩選

台銀對台啤 周伯勳、余純安受傷送醫

作者:鍾亞芳 ‧ 2017年09月14日 21:25
台啤與台銀之戰。(觀護盃提供)
台啤與台銀之戰。(觀護盃提供)
今天(14日)花蓮觀護盃最後一場賽事,由台灣啤酒對上台銀,雙方對戰氣氛火爆;周伯勳右眼角掛彩縫了4針,余純安則遭踢到下體造成瘀傷,終場台啤以82比72擊敗台銀。

首節台銀張博勝上籃時不慎撞到周伯勳,造成周伯勳右眼角掛彩送醫;第2節台銀余純安遭台啤張羽霖踢中「要害」,痛得幾乎站不起身,隨後在球隊人員陪同下送醫。

半場還沒結束,雙方就有2人受傷,這場比賽火藥味越來越濃,第4節台銀陳國維與台啤洋將凱爾(Kyle Barone)卡位爭搶籃板時發生碰撞,氣氛火爆一觸即發,幸虧2隊球員即時拉開兩人,才未引發更嚴重衝突,最終台啤以10分之差從這場火爆之戰勝出。

受傷送醫的周伯勳與余純安賽後都回到球場,余純安下體瘀傷,台銀總教練韋陳明說:「余純安之後應該不會再上場,剩下的賽事可能只有6人應戰。」

至於患上眼角膜的范士恩,韋陳明透露:「他的眼睛有越來越好,但眼睛很重要,不會讓他冒險上場,希望他能完全康復。」

至於右眼角縫了4針的周伯勳,台啤總教練周俊三則表示:「伯勳之後能不能上場,需要考量他的狀況而定。」

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP