篩選

​2場敲3轟 朱育賢:目標超越王柏融

作者:李心筠 ‧ 2017年09月14日 22:21
朱育賢。(特約記者侯禕縉/現場拍攝)
朱育賢。(特約記者侯禕縉/現場拍攝)
Lamigo桃猿朱育賢今天(14日)敲出單場雙響砲,幫助球隊以7比3擊敗統一獅,並拿下單場最有價值球員。賽後他表示,「自己只是做好本分,而現階段的目標就是超越全壘打王王柏融,距離還有5支。」

3局下朱育賢敲出3分砲幫助球隊擴大領先分數,6局下再補上陽春砲,也讓他本季全壘打數來到23支,與全壘打王、隊友王柏融還有5支的差距。

朱育賢談到,「我自己會和他(王柏融)有些較量,算是種良性競爭吧!前陣子全壘打停產時,他也叫我快點追上來,他好像也需要點壓力才會越打越好。」

球隊在上半季拿下冠軍後已確定晉級季後賽,今天拿下勝利後,更有機會取得下半季冠軍。對此近況不錯的朱育賢談到,「教練團一直提醒我們,每場比賽就盡力去完成自己的本分,戰績部分就交給教練團煩惱。」

總教練洪一中有機會拿下「金冠軍」(單季上、下半季冠軍)則表示,「一切都以平常心看待,若打到季後賽我們壓力更大,就是盡力去做不強求。」

(編輯:吳若寧)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP