篩選

獲品牌大獎 Williams證明自身價值

作者:編輯部 ‧ 2018年11月09日 16:09
Serena Williams不僅在體壇有巨大成就,也在其他領域獲致成功。(達志影像資料照)
Serena Williams不僅在體壇有巨大成就,也在其他領域獲致成功。(達志影像資料照)

日前美國廣告媒體Adweek公布2018年品牌獎項(Brand Genius awards)獲獎名單,除了最有影響力及創意等獎項外,其中最受矚目的最高榮譽——年度品牌遠見獎(Brand Visionary award)則是由Vogue雜誌主編Anna Wintour代表頒給了網壇名人Serena Williams。

在過去,Anna Wintour、Arnold Schwarzenegger以及Arianna Huffington都曾經獲得這個殊榮。

在球場上,Williams無庸置疑地以比賽中的許多成就而聞名;而這項殊榮又讓她在球場以外的領域更上一層樓。這次獲得了這個獎項,她向世界證明了自己除了運動員的身分以外,同時也是個成功的商人與企業家。她不僅在Home Shopping Network (HSN)上開設了以自己為名的線上服飾及珠寶品牌、在SurveyMonkey中有董事會的席次,同時也擁有Miami Dolphins的股份。

Williams表示,一切的開始是從她3歲的時候,心中便一直有個聲音說著她會想要在美國公開賽獲得勝利,而如今她已經得到了6次美國網球公開賽女單的冠軍,更遑論她23次大滿貫的頭銜了。然而,無論是在生活上,網球賽場上或是商業的世界中,她的人生從來就不是一帆風順的。今年夏天,全世界不只看到了她在美國公開賽決賽上的強勢回歸並隨後敗給大阪直美,也會永遠記得Williams面對失敗時的優雅及謙遜。而Williams也會持續為女性權益及不平等待遇發聲。

她建議在如今這個隨時變動的時代中,人們以及各大品牌應該要注意並且奉行的準則:「我永遠堅信,成功與否不是定義一個人最重要的關鍵。在過去我曾受過許多人的啟發,不是因為他們的成功,而是他們在失敗後再站起來,最後變得超級成功。對我來說,這些經驗才是造就一個成功的品牌以及成功的人最重要的要素。」

她也向人們分享她成功的秘訣:「我必須說,努力與專注是成功的不二法門,而且你必須相信你自己。一旦你決定了目標,永遠都要看得更高更遠。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP