篩選

王柏融1安2打點 火腿止9連敗

作者:陳容琛 ‧ 2019年08月17日 18:27
王柏融、清宮幸太郎。﹝圖/日本火腿官方粉絲團﹞
王柏融、清宮幸太郎。﹝圖/日本火腿官方粉絲團﹞

樂天今(17日)客場迎戰火腿,王柏融繳出3支1成績,帶有2分打點,睽違1個多月,再有打點演出,終場火腿以6比1擊敗樂天,終止最近9連敗。

王柏融以第6棒、指定打擊先發上陣,在3局上揮出右外野安打,帶有2分打點。總計3個打數1安打,另有1次三振及1次4壞球保送,打擊率微升至2成83。王柏融目前累積34分打點,睽違一個多月再有打點演出,上1次要回溯至7月7日面對樂天,靠著左外野安打,拿下1分打點。

火腿隊在3局下把握得分機會,包括近藤健介與王柏融皆擊出帶有打點安打,王柏融賽後訪問表示:「能在有機會得分的時候打出安打真的感覺很棒,但最開心的還是能幫助球隊取得保險分。」王柏融補充:「經過幾次意外受傷,對球隊貢獻比較少。在二軍也是一直在積極復健、治療,希望盡快回歸一軍替球隊拿下勝利。」

此役,火腿先發投手有原航平主投7局僅被敲出2支安打,失掉1分,防禦率降至2.40,順利拿下本季第12勝。由於另一地軟銀、樂天之戰,千賀滉大僅先發3局丟掉9分,以敗投候選人身分退場,因此        有原航平獨居洋聯勝投王。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP