篩選

江亮緯與綱總做調整 盼增加穩定度

作者:陳容琛 ‧ 2019年08月17日 19:04
江亮緯。(實習攝影林益民/攝)
江亮緯。(實習攝影林益民/攝)

統一獅外野手江亮緯4日重返一軍,並在近期多擔綱球隊中外野手。江亮緯表示最近狀況不錯,「在二軍有跟(高)志綱學長做一些調整,希望回來打擊穩定度可以更好。」

江亮緯4日回歸一軍,總計40打數10安打,他表示回歸一軍後狀況不錯,「剛回來的時候感覺不錯,但中間有1、2場沒有原因突然低潮。最近這2場有稍微把狀況調整回來,但我希望在打擊穩定度還可以更好。」

江亮緯今年在2軍總計出賽25場,76個打數擊出24支安打,並打回13分打點,打擊率及上壘率分別為3成16與4成04。談到在二軍調整,江亮緯說道:「主要有跟(高)志綱學長做一些打擊方面調整,還有一些像是我在打擊當下的想法及希望我如何去運用身體力量。」

江亮緯近期擔綱球隊中外野重任,他表示:「教練給我定位是3個外野,有時候我可能還要守到二壘。當然我還是比較習慣中外野,畢竟我在二軍還是以中外野為主。」江亮緯補充:「但之後還是要看球隊需要我去守哪裡,一切看教練安排。」

雖然在生涯首打席即敲出全壘打,但生涯首盜卻在9日才完成,江亮緯表示:「我覺得有時候場上情況不一定可以跑,所以我不會覺得太晚。」而今年江亮緯面對左打明顯順手,「可能之前對到左投,我上場機會比較多,因此打得比較好。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP