篩選

張志豪號召百萬象迷 擠爆洲際球場

作者:陳容琛 ‧ 2019年10月13日 21:53
張志豪。(特約攝影蔡光逸/現場拍攝)
張志豪。(特約攝影蔡光逸/現場拍攝)

兄弟外野手張志豪在總冠軍賽第2戰,擊出一棒擊沉的滿貫砲,率領球隊以13比6擊敗Lamigo。接下來將回到台中主場進行3連戰,張志豪號召百萬象迷進場,「因為是平日,希望可以擠爆洲際棒球場。」

兄弟在台灣大賽第2戰首局攻下10分大局,其中張志豪的滿貫砲功不可沒,他說道:「雖然有做功課,但是上去又是不一樣感覺,我覺得大家不論在球路、球速等方面,都掌握得非常好。」張志豪補充:「當時就是鎖定直球,不敢想太多,我只想把球打向外野,讓球隊有分數進帳。」

目前帶著1勝1敗回到主場,張志豪提到已經很棒,「回到主場希望可以拋開壓力,全力發揮自己球技。昨天雖然輸球,但內容也不差,看得出來學弟們面對比賽還是有些緊張,相信之後會更放開。」

張志豪透露希望為了陳江和、彭政閔拿下總冠軍,「畢竟要4勝才能拿下冠軍,我想大家不會灰心,最重要的是球員不能失去自己信心,在場上要相信隊友,相信球隊任何人。」

張志豪最後更號召百萬象迷進場,「因為比賽都在平日,希望球迷可以踴躍把洲際棒球場擠爆。」

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP