篩選

一切照著計劃走 伯納寄望萊福力

作者:陳容琛 ‧ 2019年10月13日 22:36
伯納。(資料照。特約攝影侯禕縉/攝)
伯納。(資料照。特約攝影侯禕縉/攝)

兄弟雖然在台灣大賽首戰鎩羽而歸,但在第2戰於客場取勝,算有所收穫,兄弟總教練伯納(Scott Budner)表示:「一切都照著計劃再走,因為廖乙忠在桃園球場成績相對漂亮,而萊福力(Mitch Lively)在洲際球場成績較為優異,因此做出這樣安排,而且萊福力今年成績非常優異,期望他能為我們開出好彩頭。」

開賽兄弟率先吃下平紀錄的10分大局,總教練伯納大讚張志豪的滿貫砲讓球隊吃下定心丸,「給對方一個非常艱難處境,因為開局就要從大比分落後去做追趕。」

此役兄弟先發投手廖乙忠主投6.1局失掉5分,成為繼2014年的林煜清後,兄弟再有土投於總冠軍賽奪下先發勝,伯納也相當滿意廖乙忠表現,「他這一年表現都相當穩定,考量到他在桃園球場數據相對漂亮,因此安排他掛帥出征。」

伯納提到禮拜二會讓萊福力先發,「很開心扳成平手局面,希望他能為我們帶來好彩頭。目前一切都照著我們計畫再走,因為萊福力在洲際球場先發數據相對漂亮,由他來投主場首戰,我也感到非常安心。」

接下來兄弟將帶著1勝1敗戰績,回到主場進行3連戰,「已經令人感到非常滿意,昨天比賽雖然輸球,但我們打出不錯內容,因此我對戰況是相對樂觀。」

 

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP