篩選

洋基Severino手不適 不排除進傷兵名單

作者:賴意文 ‧ 2020年02月22日 11:05
Luis Severino。(達志影像資料照)
Luis Severino。(達志影像資料照)

紐約洋基又有先發投手出狀況,去年例行賽因傷只出賽3場的Luis Severino又傳出右手不適的消息。洋基總經理Brian Cashman表示,還沒有排除開季進入傷兵名單的可能性。

Severino原訂今天(22日)第2次進牛棚練投但臨時取消,總教練Aaron Boone透露他右手前臂不適,而且這個不適第1次是出現在去年美聯冠軍賽第3戰先發後。Boone也說,Severino預計會在25日回到紐約接受進一步檢查。

Cashman表示,休季期間Severino已經接受2次核磁共振檢查與1次斷層掃描,結果都正常。接下來他的狀況如何要等到看過醫生後才能有進一步資訊,目前還沒有排除開季進入傷兵名單的可能性。

Severino今天也接受了媒體訪問,他表示不舒服的點雖然接近手肘,但目前初步評估應該不會是手肘或肩膀問題,可能是前臂神經或肌肉問題。他也說:「我只想打棒球,我只想投球。休季期間我做了所有他們要我做的事,以健康來到春訓報到,直到昨天以前我都覺得自己是健康的。」

洋基已有另1名先發投手會在傷兵名單開季,James Paxton在去年9月28日例行賽最後1場先發首度感到背部不適,1月增加訓練強度後發現還是沒有痊癒,才在2月初接受手術,預計至少4月會缺陣。此外外野手Aaron Judge右肩也不舒服,春訓到目前為止都還沒進行過打擊練習。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP