篩選

Cousins遭湖人釋出 傳將簽下Morris

作者:陳容琛 ‧ 2020年02月22日 15:08
Markieff Morris。(達志影像)
Markieff Morris。(達志影像)
先前表示有望在季後賽復出的DeMarcus Cousins,今(22日)傳出遭到湖人隊釋出,且根據《The Athletic》的記者Shams Charania,湖人隊將空出的位置簽下與活塞達成買斷的Markieff Morris。

Cousins去年與湖人簽下一祇一年350萬美元合約,但因左膝蓋前十字韌帶撕裂,至今尚未替湖人打過一場比賽,例行賽可說是完全無望,不過Cousins日前接受前NBA球員Matt Barnes與Stephen Jackson的電台訪問時說,他在季後賽可以扮演好自己的角色,暗指他希望在季後賽時復出。

但湖人今天將Cousins釋出,騰出的球員空間,預計將簽下與活塞達成買斷的Morris,他本季出賽44場,平均能攻下11.0分、3.9籃板。

雖然遭到湖人釋出,但球團仍是有情有義,根據《New York Times》記者Marc Stein的說法,湖人隊允許Cousins待在球隊進行ACL的復健。

目前湖人隊以42勝12敗高居西區龍頭,晉級季後賽,甚至衝擊總冠軍的機會濃厚,但同城的快艇隊,以37勝18敗緊追在後,同時在補強陣容動作頻頻,先是先前透過交易,將Morris的弟弟Marcus Morris換來陣中,接著再簽下與活塞達成買斷的後衛Reggie Jackson。


如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP