篩選

韓職英雄4轟狙擊 18分完封猿隊

作者:賴冠文 ‧ 2020年02月23日 17:26
韓職英雄隊以18分完封樂天桃猿。(特約攝影侯禕縉/現場拍攝)
韓職英雄隊以18分完封樂天桃猿。(特約攝影侯禕縉/現場拍攝)

樂天桃猿今(23日)在澄清湖球場,面對來台春訓的韓職培證英雄,投手群止不住英雄隊砲火猛烈,全場被敲出19支安打,更遭4發全壘打狙擊,終場就以0比18吞敗。

英雄隊派出菁英主力應戰,包含金河成、李政厚、朴炳鎬皆為去年世界12強韓國隊國手,3局下發動攻勢,安打串聯灌進4分,4局下再添比分,也打退猿隊先發黃子鵬,主投3.2局失7分,被敲8支安打。

隨後猿隊投手群洪聖欽、林樺慶、黃偉晟、吳丞哲、江國謙接力上陣,還是壓不住對手攻勢,6局下英雄隊海灌7分,9局下又遭開轟,再丟4分,英雄隊全場19支打中,就有12支長打,其中李宅根、朴俊泰、朴正音、金慧成皆開轟,最終以18分完封猿隊。

猿隊先發主力包含郭嚴文、陳晨威、陳俊秀、廖健富、藍寅倫、林承飛等人,面對英雄隊先發韓賢熙,僅從他手中敲出2支安打,2局後面對其餘6名投手,無法發揮暴力猿身手,打線熄火,全場僅敲8支安打。

 

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP