篩選

中繼2局無失分 陳偉殷「首航」繳好投

作者:陳容琛 ‧ 2020年02月27日 10:00
陳偉殷。(達志影像)
陳偉殷。(達志影像)
本季轉戰水手的旅美投手陳偉殷,今(27日)在迎戰紅人比賽,登板中繼2局無失分,「首航」繳出好投。

去年11月陳偉殷遭到邁阿密馬林魚釋出,並在1月傳出好消息,與水手隊簽下小聯盟合約,續拚「美」夢,並要爭取成為先發輪值一員。

在今天迎戰紅人,陳偉殷在3局下登板中繼,面對3名打者Josh VanMeter、Joey Votto及Nick Castellanos,皆形成滾地球出局,投出3上3下。4局下續投,陳偉殷雖然成功解決前2名打者,但接連被擊出2支一壘安打,所幸讓Christian Colón擊出滾地球出局,順利完成任務。

本季「首航」,陳偉殷繳出好投,總計中繼2局無失分,但被擊出2支安打。接替陳偉殷的日籍投手平野佳壽,則在一開始就被擊出二壘安打,最終中繼1局失掉1分。

水手在第6局出現2支安打,包含1支長打,單局得3分,奠定勝基,最終以5比3獲勝,並由平野佳壽獲得勝投。

另一名效力於印地安人的台將張育成,此役對戰教士,以第7棒、游擊手先發上陣,但3打席皆墨,包含游擊滾地球、游擊滾地球及右外野飛球出局,打擊率降至2成22。

印地安人遭教士投手群封鎖,全場僅出現4支安打,以0比8慘遭完封。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP