篩選

Dinwiddie今夏離開籃網? 外媒曝至少2隊要

作者:陳容琛 ‧ 2020年02月28日 14:11
Spencer Dinwiddie。(達志影像資料照)
Spencer Dinwiddie。(達志影像資料照)
根據《SNY》記者Ian Begley報導指出,在NBA交易大限截至前,至少有2支球隊,包含底特律活塞及奧蘭多魔術,曾洽詢布魯克林籃網,試圖交易Spencer Dinwiddie。

今年26歲的Dinwiddie,畢業自科羅拉多大學,於2014年透過NBA選秀,以第2輪第38順位被底特律活塞相中;2016年轉戰籃網隊,逐漸打出身價,2018年更在明星週技術挑戰賽摘冠,去年獲得籃網青睞,雙方簽下3年3400萬美元(約10億台幣)延長合約。

根據資料顯示,Dinwiddie在休賽季是球隊「招募」自由球員的關鍵人物,包含本季轉戰籃網的明星控衛Kyrie Irving及Kevin Durant,目前籃網打出26勝31負、排名東區第7。

在主將Irving因肩傷本季報銷,僅出賽生涯新低20場,Dinwiddie卻在先發位置表現稱職,適時頂住Irving的缺口,平均攻下20.8分、3.5籃板、6.6助攻。然而由於陣中擁有Irving,讓籃網總經理Sean Marks考慮交易Dinwiddie。

雖然在截止日期前並未有交易產生,但包含活塞隊及魔術隊,仍有可能在今年夏天與籃網隊進行交易談判,尤其活塞隊在今年夏天擁有3400萬美元的薪資空間。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP