篩選

布拉、賈西亞維持禁賽2場 不另外罰款

作者:陳容琛 ‧ 2020年04月08日 20:12
布拉與賈西亞衝突。(資料照。籃協提供)
布拉與賈西亞衝突。(資料照。籃協提供)
曾在ABL富邦勇士同隊的璞園洋將賈西亞(Charles Garcia)與裕隆洋將布拉(Sim Bhullar),4日在SBL賽場上拳腳相向,今(8日)在經過紀律委員會反覆審視,仍決議維持禁賽2場處分、不另為罰款之處分。

當時衝突發生在首節1分25秒,布拉籃下進攻,賈西亞防守時手打到布拉的臉部,布拉下來後疑似出肘揮到賈西亞,雙方互相推擠拉扯,賈西亞混亂中再朝布拉揮掌,雙方隨後都被奪權出場。

今天籃協紀律委員會針對此衝突事件反覆審視比賽錄影畫面,確認布拉遭賈西亞犯規後用手肘揮擊賈西亞並發生雙方口角,接著賈西亞朝布拉揮掌同時間,布拉以雙手用力推擠賈西亞,兩人行為遭判罰奪權犯規驅逐出場。

且經全體委員充份討論後,決議維持禁賽2場之判決,不另為罰款之處分。布拉及賈西亞2位球員已於5日執行完第1場禁賽,賈西亞將於9日執行第2場禁賽,布拉則於10日執行第2場禁賽。

目前暫居下半季龍頭的台啤,已經亮起季封王魔術數字M2,最快週四(9日)就有機會拋彩帶,以9勝4負緊追在後的璞園,總教練麥班達先前表示:「不擔心單洋將,因為我們太常這樣打,就看誰要上場而已。」


如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP