篩選

剃頭開玩笑賭100萬 林瑋恩笑說:錢先拿出來

作者: ‧ 2017年05月22日 17:49
林瑋恩。(鍾亞芳/攝)
林瑋恩。(鍾亞芳/攝)
富邦悍將近日掀起「剃頭風」,今天(22日)富邦舉辦茶敘時,林瑋恩聽聞有隊友賭100萬認為他不會接受平頭,對此他笑著回應:「100萬先拿出來!」

談到球隊快速蔓延的平頭風潮,林瑋恩透露:「一開始是林琨笙先剃頭,其實他蠻愛美的,看到他剃頭我也蠻意外的。結果他們就開始慫恿隊友,一直說別人不敢剃,沒想到後來胡理事長就當起理髮廳老闆來了」

至於剃頭風潮是不是因為球隊近期戰績不佳想轉運,對此林瑋恩認為:「應該跟轉運沒關係,就是想給別人一種鬥志、團結的感覺。」

此外,昨天陳凱倫還誇下海口說:「打賭100萬,林瑋恩絕對不會剃。」今天林瑋恩笑著回應:「100萬拿出來放在桌上,我馬上剃!」

談到剃頭話題,愛美的「小花賢」李宗賢則苦笑表示:「之前去當兵補充役時已經剃過了,本來以為會長得很快,沒想到現在才這樣而已,希望學長們可以放過我。」

(編輯:李升愷)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP