篩選

2轟、好投橫掃老虎 印地安人締造美聯連勝紀錄

作者:曹玉烱 ‧ 2017年09月14日 10:20
Jay Bruce。(達志影像資料照)
Jay Bruce。(達志影像資料照)
最近3週不知輸球為何物的印地安人,今天(14日)靠著Jay Bruce首局3分砲還有7局Roberto Perez的保險分陽春彈,5比3力克老虎寫下21連勝締造美聯紀錄,還追平1935年小熊的大聯盟最長連勝紀錄。

不想成為對手締造紀錄的受害者的老虎首局就先下一城,但此時印地安人已勢不可擋,Bruce揮出3分重砲將比數反超;儘管6局老虎利用三壘手Yandy Diaz的失誤追回2分形成3比4,但Perez開砲打進保險分再提振士氣,印地安人牛棚4人聯手3.1局1安打4K穩住勝果,至此完成連6個系列賽橫掃,且超越2002年運動家所保持的美聯最長20連勝紀錄。

除此之外,印地安人也追平1935年小熊所保持的大聯盟最長連勝,代表下1場再擊敗皇家,印地安人就可締造大聯盟史上最長連勝的紀錄。

印地安人教頭Terry Francona說:「我想他們都很享受,他們也應該要好好慶祝一下,這真的是很特別的成就。」

揮出效力印地安人第5轟以及本季第34支全壘打的Bruce說:「你不能要求更多了,我很幸運能成為這其中的一部份,也很高興能盡我所能的提供幫助,我說過很多次,我來到這裡之前這就是1支頂尖的球隊,我只是感覺來到1支有很有深度與天賦的球隊,我們有很多贏球的方法,這真的很驚人。」值得一提的是,這雖是Bruce效力印地安人的第27場,但他來到這裡後球隊35戰30勝。

主投5.2局失3分責失1分拿下本季第10勝寫下生涯第1個勝投雙位數球季的的Mike Clevinger對於說:「我只是感覺到我們就只是上場打球而已,這並不像是我們在追逐某個紀錄與成就,當然除了10月結束後奪冠的目標外。」

第3局因抗議好球帶判決,與捕手James McCann一同被趕出場的老虎教頭Brad Ausmus說:「最近2場比賽我們戰鬥到最後,老實說,他們現在是比我們要好的球隊,就這麼簡單。」

(編輯:張芷綺)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP