篩選

皇馬歐冠首戰大勝 Zidane:C羅應可進4球

作者:曹玉烱 ‧ 2017年09月14日 11:15
Cristiano Ronaldo。(達志影像資料照)
Cristiano Ronaldo。(達志影像資料照)
2017-18年歐冠聯賽小組賽正式開打,位在H組的衛冕冠軍皇家馬德里靠著Cristiano Ronaldo的2次破網,3比0大勝尼科西亞希臘人競技,賽後皇馬教頭Zinedine Zidane說其實C羅應該可進4球。

C羅在第12分鐘就先破網,第51分鐘靠12碼攻進第2球,隨後皇馬隊長Sergio Ramos於第61分鐘補進第3球,至此讓這支來自塞浦路斯的球隊慘遭完封。

Zidane認為,除了Ronaldo原本的2球外,1次Ronaldo被判越位,還有1次他踢中門柱後疑似球越過球門線最終被主裁判否決,要是這2球都算的話就是單場4球的帽子戲法。

「Cristiano是世界上最棒的足球員,他總是無所不在,總能把球踢進球門,」Zidane表示,「如果今天他狀態絕佳的話,他會攻進4球,我們都知道Cristiano的本事,我們很高興下半場球隊的表現,全場沒讓對手攻進1球。」

不過,雖然歐冠聯賽首戰告捷,但皇馬在西甲聯賽卻因C羅禁賽的關係,最近2場與瓦倫西亞以及萊萬特的比賽都以平局收場。

Ramos說:「Cristiano的進球能力是我們戰力的重要關鍵,這是無庸置疑的,當他發揮水準就是皇馬之福。」

H組另外1場,托特漢姆以3比1重挫德甲勁旅多特蒙德。

其他組比賽方面,G組摩納哥1比1與萊比錫戰平,貝西克塔什3比1擊敗波圖;F組曼城4比0大破費耶諾德,頓內次克礦工2比1擊敗拿坡里;E組莫斯科斯巴達1比1與馬里博爾言和,利物浦則被賽維亞2比2逼平。

(編輯:張芷綺)

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚


TOP