篩選

林宥穎逆轉安 悍將隊史最佳6連勝

作者:黃泓哲 ‧ 2019年07月11日 22:42
林宥穎。(特約記者高旭朮/現場拍攝)
林宥穎。(特約記者高旭朮/現場拍攝)

富邦悍將林宥穎5局下棒打猿隊先發投手尼克斯(Michael Nix),一棒超前比數,加上悍將先發投手包林傑(Ryan Bollinger)主投6.1局僅失2分,攜手帶領悍將以8比3擊敗桃猿,收下6連勝,也追平自俊國熊起的隊史最佳6連勝。

猿隊3局率先突破悍將先發投手包林傑,林立敲出右外野二壘安打得到2分先馳得點,不過悍將也隨即反攻,5局趁著尼克斯用球數突破100球體力下滑,選到3次保送與林宥穎的適時安打攻下超前分,6局結束悍將以3比2領先。

7局下悍將攻勢再起,3支連續安打與猿隊後援投手黃偉晟的暴投攻下4分保險分,Lamigo林泓育雖在8局轟出生涯151轟,不過仍無力回天,終場悍將8比3奪下隊史最長的6連勝。

賽後總教練陳連宏大讚球隊整體節奏非常好,「不論是守備、打擊、投手都不錯,沒有上半季剛開始那種不順的感覺。」鑼總也表示最滿意球隊現在的凝聚力,「整體的企圖心、凝聚力真的粉棒。」

5局擊出超前安打的林宥穎則謙虛表示當下只是想送壘上的隊友回來,並且與鑼總異口同聲大讚「現在球隊凝聚力很棒,每個人都做好自己該做的工作,只要投手減少失分;打者盡力攻擊;守備穩定發揮,我相信我們很有機會挑戰下半季冠軍,甚至總冠軍。」

悍將以8比3擊敗桃猿,順利搶下6連勝,追平隊史自俊國熊以來最長的連勝紀錄。

如果你喜歡我們的分享和文章,請幫我們按個讚

焦點文章 Focus Article 看更多


TOP